Кто смеяться разучился

Кто смеяться разучился,
Тот опору потерял.,
В чём-то где-то позабылся
И унылым, тусклым стал.
Не даёт другим покоя
Нескончаемым нытьём.
Ноет лёжа, сидя,
Стоя
И всегда лишь о своём.


Рецензии