Всеединство наименьшего действия

Как всем сферам бытия
И сознанья дать единство?
Предлагаю средство я
Кончить все от них бесчинства:

Экономике, войне
И политике, и духу
Встать пора лицом к стране -
Хватит гнать её в разруху!

Нужно им промеж собой
Связь наладить гармонично.
Чтобы лажи никакой -
Действуем натур-логично:

Принцип наименьших дел -
Вот Вселенская Опора:
Без него никто не цел
От смертельного раздора.

Как вооружиться им?
Нужно стать мозгами старше.
Это - лишь путём крутым:
В Эволюционном Марше.

Крутизна его не в том,
Чтоб геройствовать в пучине,
А - чтоб жить начать умом
Вопреки догматной тине:

Кто посмеет сделать шаг
Первым к Русскому Рассвету -
Тот поднимет Божий Флаг
На пути к Натур-Завету!

Я в теории Герой -
Дал идейное начало!
Кто на практике за мной?
Смелых, что ль, в России мало?!

Эволюционный Марш - экономическая, военная, политическая и духовная Натур-Взаимность  https://evolution-march.livejournal.com/2389010.html


Рецензии