Про рыбу знаю лишь одно

Про рыбу  знаю: лишь одно
Её приятней есть,
Чем чистить.
Иль смотреть в кино.
Жаль только кости есть.
И если пропустить одну,
Испортит аппетит.
Я одного здесь не пойму,
Какой в ней чёрт сидит?


Рецензии