Прости меня Кензель

Прости меня за то, что грежу снами
             Л.Фокин

Прости меня за то, что я всё грежу снами -
Что мы теперь не вместе нет силы допустить,
Что нет того уже, что прежде было НАМИ,
Что боли слишком много - сердечку не вместить -
До неба достаёт... представь волну цунами...

Никто жить не учил - со всем справлялись сами.
Могли Небес подсказки и мимо пропустить...
Прости меня за то, что я всё грежу снами,
Что не могу смириться, на вовсе отпустить,
Что прежними жива задумками, мечтами...

Дорога без тебя испещрена вся рвами,
Не свет... пусть и не тьма, но лучше б подсветить.
Бреду почти вслепую - вкруг беды валунами,
Повыплакано слёз - по рекам бы пустить...
Прости меня за то, что я всё грежу снами...


Рецензии