Глупцы у нас всегда правы

Глупцы у нас всегда правы,
Ведь их же большинство!
Пожалуй,  больше, чем травы
И в каждом вашество
И в каждом положенье, чин
И неприкосновенность,
Как будто он здесь лишь один,
Как бога откровенность.


Рецензии