Радей судьбе своей, твори

Кто изливал кому-то душу,
Тот очень многим рисковал…
Даже и друг, даже и лучший,
Увы, бывало, предавал…

Не напоказ душа даётся,
А для создания себя…
Ей, иногда, плохо живётся,
Но изливать её – нельзя!

Она – в беде любой отрада,
Ты только с ней поговори!
Помочь – подсказкой очень рада,
Радей судьбе своей, твори!



Перед тем, как излить душу,
убедитесь, что «сосуд», не протекает
                Д.Б. Шоу


Рецензии