Мне нет желания роптать

Мне нет желания роптать
на жизнь, которая проходит,
но не хватает сил понять,
зачем Господь по кругу водит.
Мои желанья и мечты
опять, как в юности, напрасны,
с оттенком лёгкой суеты,
но акварельностью прекрасны.
Сейчас частенько слышу я:
«Романтика» совсем не в моде!
Но Коза-ностра, как семья,
весьма порочна по природе.
Размыли мужество, как прах.
Мать на мужчину заменили.
Христос и Будда, и Аллах
разве нас этому учили?
Поверил? «Горе от ума»,
в Руси надёжно угнездилось.
Нас окружают мрак и тьма,
Армагеддон, и Божья милость...


Рецензии