Должны быть правила

Мне никогда не верила,
Что я её любил...
Угрюмо взгляд мой встретила:
"Куда сейчас ходил?"
А как себя оправдывать,
Когда ни с кем не был.
Себя не стал обкрадывать,
Её одну любил.
Такая непонятная
У нас была любовь.
И сторона обратная
Сгущала сильно кровь.
Черёмуха-красавица
Вовсю кругом цвела,
Одела своё платьице
И нас к себе звала.
Мирить она хотела нас,
Чтоб каждый чуть остыл.
Любовь приходит в жизни раз,
Чтоб каждый век любил.
В любви должны быть правила:
Быть честными во всём,
Чтоб ревностью не ранила,
Не жгла таким огнём.
И жизнь нальётся радостью,
В сердцах двоих людей.
Не тронет души ревностью
На много лет и дней.
Ведь если души связаны,
Им незачем страдать.
Они просто обязаны
Друг другу доверять.
    27.03.2023


Рецензии
Согласна с Вами, Александр Николаевич! Ревность - очень ранит и осложняет жизнь... И безполезно что-то доказывать...
Всего доброго, с теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   29.03.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв и понимание!
Всегда Вам рад.
С весенним теплом.

Александр Николаевич Телешев   29.03.2023 14:32   Заявить о нарушении