Окончен бал Куп. триолет

 
Жду-не дождусь, когда уйдёшь -
"Окончен бал" - без слов понятно.
А ты всё медлишь... что-то ждёшь?
Что вновь прощу, забывши ложь,
Оправдываясь так невнятно?
Жду-не дождусь, когда уйдёшь -
"Окончен бал" - без слов понятно...


Рецензии