О песне

О песне

Раньше я песни пел, как первоклассник,
Да и сейчас я все так же пою.
Но не стесняйтесь найти в будни часик,
Чтоб заглянуть на страничку мою!

Мы будем петь, о неважном и важном,
С разных сторон осмотрев этот мир,
Что-то найдёшь о себе ты однажды,
То, что тебе не покажет кумир.

Будем смеяться и плакать над словом,
Думать, гадать, отдыхая от дел.
Может быть, песня поможет нам снова
Счастливо жить, так как каждый хотел.


Рецензии