Волны жизни

Хочется быть идеальной,
Наивной и немного простой.
Видеть только хорошее
И не замечать ничего под рукой.

Ветер шатает столбы,
Ветер несёт облака,
Тучами серыми бесстыдно покрылась земля.

Стремишься к саморазвитию,
Делаешь шаг в никуда...
Волна кидает на версту в обратную,
Сбивая с ног и спесь, заодно, с тебя.

Как научиться Человеком мудрым быть?
Всегда улыбаться
И не ныть.

Кажется, знаю я,
Сёрфингом заняться,
Чтоб волну ту оседлать и в миг покорить навсегда!


Рецензии