***

_
_Вспоминается история одного философа женившегося на женщине весьма маленького роста, объяснявшего такой выбор тем, что поскольку женитьба(женщины-по убеждениям того времени)-зло, он как умный человек выбрал наименьшее.
Другой же философ когда его спросили:"Какие по его мнению, женщины более верные:блондинки, брюнетки или шатенки? Ответил:"Седые".
Надо отдать должное этому философу:он ответил остроумно и со знанием как видно жизни.Но, что-то мне подсказывает, что философ сей был уж чересчур большим оптимистом, и потому слегка отклонился от полной истины.Дело в том, что самые преданные женщины -верующие, и при том -во истину верующие.


Рецензии