А что если...

А что, если гулять с любовью, под ручку в самые тяжёлые дни?

А что если стать путеводной звездою и не думать, что надо за светом куда-то идти?

А что, если быть просто любовью, не думая, что нужны тьмы кандалы?

А что, если вознестись ввысь над болью и сделать выбор жить в мире и жить в любви?

А что, если война уже не имеет смысла, давно сражений закончилась глава и началась глава любви неистовой, где есть лишь красоты твоей заря?

Есть океан твоей к себе нежности и Бога бережность к тебе и есть лишь любовь сердца безбрежная и благодарность Матушке Земле.

(18.03.21 Karin Rainbow)


Рецензии
Интересные и мудрые мысли, Карина! Прочла с интересом! С уважением,

Шерочка   28.03.2023 09:23     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю, очень ценно и я так счастлива, это моя первая обратная связь здесь, прыгаю от радости и обнимаю))

Ефременко Карина   28.03.2023 09:48   Заявить о нарушении
хорошо, поддержу рецензиями, для welcome тут

Шерочка   28.03.2023 09:57   Заявить о нарушении