Ночью

Холодной ночью, под луной,
Я бреду по тьме ночной,
Передо мной всё закрыто,
Нет мне входа, нет конца,
Ветер пробивает дрожь,
Но хлад не чувствую я,
Сяду перед потерянной душой,
Заговорю я сам с собой,
Пусть все думают, свихнулся,
А я усну, и не услышу.


Рецензии