Покрова на Нерли

Стоя по одаль в тоске о былом
Смотрю на в реке отражение.
В нём белые стены, резьба под крестом,
Формы простой притяжение.
Мелкий залив Нерли под холмом
Словно зеркало с преображением,
С рябью перистых облаков,
С зеленью цвета весеннего.
В нём ил болотистых берегов,
Море мирских ощущений,
Связь подводных, земных миров
И Покрова преломление.

27.03.2023

* Фотограф Георгий Башкин.


Рецензии
Классно написали удачи и всех благ.

Евгений Абросимов   18.10.2023 11:57     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за подобный отзыв.

Дарья Комарова 19   18.10.2023 12:48   Заявить о нарушении