Давай рисовать акварелью о жизни

Давай рисовать акварелью о жизни
И радовать цветом день ото дня,
Мир рисовать мы научимся снова,
Где будем все счастливы: мы, ты и я...
 
Радость зальет все картины сияньем,
Мир улыбнется нам тоже в ответ.
Давай рисовать нашу жизнь акварелью,
Где будет благое и доброе всем!
 
Где будут родные и близкие в здравие,
Где дети резвятся и радуют глаз,
Где люди всем сердцем жалеют друг друга,
И говорят лишь душа их и взгляд...
 
Мне часто ночами снились картины
Ярких событий, улыбчивых лиц...
Как далеко то казалось... И близким...
И я день за днем постигаю границ
 
Тех далеких и близких, родных и желанных
Мне нарисованных снами картин.
В сию секунду мне кисть с акварелью! -
Я мир изменю сей палитрою вмиг!
 
Красоты земные с собой не унесть нам,
Но в силах умножить мы их на земле,
Стараясь сияние души перенесть в них
И оставляя кусочек себе...
 
2019


Рецензии