Горе

Сегодня я пожарила грибы.
Со сметаной.
Давно рецепт знакомый?
И вроде всё и как обычно дома,
Но не прошло,
Осталось где-то горе.

Горе
С запахом весны,
Вовсю прокуренным балконом.
И вроде всё и как обычно дома,
Но не прошло,
Не отзвенело горе.

Горе
Настолечко знакомо,
Настолечко изведанная даль...
Но не убито,
Не зарыто горе,
Не отскучала памятная сталь.

Не отпустило горе,
Понимаешь?
Не отгремела юношеская ночь.
Горе, покрытое печалью,
Никак не улетает прочь.


Рецензии