Я

Я опустошён, убит, унижен.
Не знаю, где и как мне быть.
Я плинтус. Я даже ниже.
Могу лишь по теченью плыть.

Не плыть. Тонуть поспешно,
Опускаясь глубже, достигая дна.
И всплыть бы, да как-то безуспешно.
Попытка не работает моя...


Рецензии