Донбасс и мы

Щепинские рассказы, или Яшкины были...Овода.

семейная хроника.

МАРТ 23.03.2023.

Вновь история уносит
Русь Святую на войну
Дети наши защищают
Нас братишка и страну

День дождливый, мрак потопов
Друг автобус не спеши
Дай проститься брат нам с домом
Ждёт Донбасс, чуть потерпи

Как же быстро всё проходит...
Отпуск, словно сон небес
И опять нас "ПаЗик" старый
Возвращает на войну

Видно уж судьба России
Биться с нечестью в веках
Вновь как прадеды и деды
Нам братишка сволочь гнать

Где же грань та у Европы,
"Священный Киев" покорён
Американский "лик свободы"
Над нашей батюшка страной

Донбасс горит, Украйна в горе
Россия матушка в борьбе
С неонацисткой брат неволей
И европейской кутерьмой

Мать Землица! Мать Планета!
Русь восстала, в бой пошла
Против рабства и неволи
Против нациков Земля

Русь моя, мой Бог и братья
Мир уходит в синеву
В поднебесье птичий гомон
Разрывает тишину

Эх Европа, что щебечешь?
Всё грозишь ты нам войной
Что забыла о Победах,
Наших Русских над тобой?

Что ж, напомним русским "Градом"!
И Российскою грозой
Позаботься ж, о "палатах"
Тьма в гробах твоих сынов


Волонтёрам- Бойцам и добровольцам ДОНБАССА-РОССИИ, боевым товарищам чекистам -ПОСВЯЩАЮ
ДА будь благословенен их подвиг во славу Отечества РОССИЯ...


Рецензии