Дорога Поэта

Красивый, но очень грустный
шагал по земле Поэт.
В груди у него - не пусто.
Он в сердце хранил букет.

Из радости, счастья, надежды..
Он верил в любовь как мог!
Из прошлых ошибок жизни
он горький извлёк урок.

Но музыка сердца пылала
огнём из ранимых фраз.
Печаль всё в жизни отняла.
Стихи он пишет для нас!

Букеты красивых строчек.
Березки любит и лес.
Забыты все многоточия...
Теперь он счастливей всех!

Посвящается моему другу - поэту...


Рецензии