Сколько стоит человек

Нет ценнее человека.
И, притом, со всех сторон.
Это знает и аптека,
И, конечно, телефон.
Гастрономы и больницы,
Параходы, поезда...
Депутаты из столицы.
И работники суда.
Сколько вложили мы в тело...
Даже трудно сосчитать.
Вот с душой,- другое дело.
Только Бог, здесь, может знать.
   27.03.2023г.06:19


Рецензии
Верно. Возразить нельзя.-/ОА

Лея Ритта   27.03.2023 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Лея Ритта.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   27.03.2023 14:49   Заявить о нарушении