Как хорошо в своей постели

* * *
Как хорошо в своей постели
До ярких звёздочек дремать,
Предощущая, как согрели
Меня
До слова  б л а г о д а т ь…
До ощущения пространства
Вселенной в теле, вне тебя…
До хулиганства и смутьянства…
Ну, с добрым утром!
Это – Я!   


Рецензии