Не всякому доступное блаженство

Блажен, -
Кто слышит музыку
Симфонии
Вселенной!

Ведь свет и цвет, тепло
Звучат
Частицами и кварками, -
И волнами
Рождающими их.

В космическом
Просторе безграничен
Регистр звучанЬя их.
Ничем не ограничен
Ритм, окрас минорный ли,
Мажорный.

Букет
Мелодий той симфонии
И безграничен
И неповторим.
Доступен слуху он
И восприятию
Не всякого землянина.

Блажен, -
Кто слышит музыку
Симфоний,
Рождаемвх с участЬем
Каждой из бесчисленных
Частиц
Материи Вселенной!


             26 марта 2023-го года.


Рецензии