Весеннее обострение

пробудилась ото сна
красна девица весна,
как медведица от спячки
и глаза от солнца прячет
зарумянилось лицо,
как пасхальное яйцо
и блестит, переливаясь
с завитком волос играясь
да на свежем на ветру
в первомартовском утру ...©

01.03.23


Рецензии