Верни меня к жизни!

В этой пустоте, я очень много лет,
Здесь лишь холод и не яркий свет.
Ты можешь спасти меня....
Услышав мой отчаянный зов,
Я буду ждать тебя!
Я знаю, ты сможешь всё преодолеть,
Пройти сквозь огонь и не сгореть.
Переплыть океан моих слёз....
Ты на верном пути, иди, по дороге из роз.
Твоя душа всегда знала, что есть я,
Твои глаза, полны любви!
Верни меня к жизни,прошу верни!
Я внутри мёртвого камня....
Прикосновением своей руки, разбей,
Холодный мрамор, освободи.....
Если будет страшно, на исходе силы,
Повторяй неустанно, имя!
Обязательно, услышу....
Я же вижу, все твои старания.
И поверь, исполню все твои желания!
Слышишь.....
Верни меня к жизни!


Рецензии