Счастливы, как все...

Жизнь... дует ветерок, ревёт торнадо:
Сильней, теснее вместе быть прошу!
Воздушные потоки в купол надо,
Держать семейный крепко "парашют"!

Вот бы на много лет назад умчаться:
Ещё детей добавить сорванцов -
Всегда должно всё вовремя случаться,
Нас превращая в матерей, отцов!

Супружество – вот ключ, исток, награда.
Как в одиночку что-либо решать?
Какая же семья проблемам рада?
Но лишь они способны нас сближать!

Совместными задачами «болея»,
Крутиться нам «как белка в колесе»,
И, всё, всё, всё вдвоём преодолея,
Понять не раз, что «счастливы как все»!


Рецензии