Лила-мантра. Клетка 15 План фантазий. 2 вариант

Я мир Создам. Его придумаю!
В нём бесконечные возможности,
В нём нет пределов, нет стеснения -
Мир фантастических способностей.

Я вижу всё в воображении.
Я всё могу - нафантазирую.
Поток идей, искусств, открытий
Я бесконечно генерирую.

Что в виртуальном мире важно:
Связи с реальным не терять
И в мир магических иллюзий
От живой жизни не бежать.

27.03.2023
Юлия Заволовская


Дорогие мои, приветствую.
Написала два стиха для "Лилы - мантры".
Лила это древнейшая игра Самопознания.

Перед созданием каждого стиха я сама проживала каждую клетку (Хариш Джохари,«Лила. Игра самопознания»).

Затем погружалась в осознавание.
Записывала осознанное

Хариш Джохари пишет в своей книге: «К игральной доске прилагалась книга, состоящая из стихов-шлок. После каждого бросания кости игрок читал стих, относящийся к тому месту, где он оказался"
К сожалению, эта книга была утеряна.
(Хариш Джохари, изд. Лила. г. Москва, 2011)».

Сознание игрока как в настольной игре, так и в жизни, само распаковывает множественные смыслы, хранящиеся нескольких стихотворных строках.

Сейчас я на 15 клетке самопознания: План Фантазий.
Я написала два осознания.
Хочу поделиться с вами. Может у кого-то распакуется.
Напишите, какой вариант больше понравился

Вариант_2:

Есть то, чего не может быть,
И это План Фантазий.
Души безудержный полёт
В миры Разнообразий.

И не придумывали всё
Ни Галилей, ни Тесла.
Черпали с Космоса ядра
Не поднимаясь с кресла.

Это есть Внутренний Порыв -
К Душе своей доверие.
И если сразу воплотить
Он открывает двери.

Уйдя в фантазию свою
Ты не теряй реальность.
Тогда из глубины её
Достанешь Гениальность.


Рецензии
Второй вариант лучше, хотя они разные! Интересно мыслите, Юлия

Николай Виноградов 5   26.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне приятно, что вы прочитали оба варианта.

Юлия Заволовская   02.07.2023 22:31   Заявить о нарушении