Антиутопия

Отвернуться - проще, чем видеть!                           
Притвориться, что мир справедливый,
Где признание добыто силой!                                
Притворяйся, что ты счастливый!

"Не брюзжите!"- напишут мне комент
Не сгущайте краски - все классно!
Коментатору стучат в погонах!
Намолчался, теперь тебе страшно?

Все в округе знают: "Не делал!"
Да и был на другом конце света...
Ты шагаешь вовсе не смело
В комнатушку с одним лучом света.

Потом вдруг начнёшь ты биться
О дубинку, а может о кафель,
Или станешь на неё садится,
Все по собственной воли кстати!

Даже если все обойдётся,
И живым ты домой вернёшься,
Безнаказанно и очень просто.
Один ничего не добьёшься!

И найдутся те кто напишет,
Что точно ему так и надо!
Оправдание в инет страницах
Беспощадно-бездушного ада!

Написал я страшную сказку,
Где герой оказался злодеем.
Неужели я сгущаю краски?
Это же не на самом деле!?

Happy end'а точно не будет,
Ведь читаешь  антиутопию.
Все плохое вскоре забудешь,
Но останется только фобия...


Рецензии