Словесная пурга

Пародия на стихи от: Ахмерова Альбина "Проходит жизнь"
       http://stihi.ru/2023/03/21/4702

Начало кончится …концом! Нельзя не согласиться,
Про жизнь и птичку наваяю строки.
Как курица, которая не птица,
Так жёлтые стихи приходят боком…

И медленно стекают в полынью,
В себя вбирая атрибуты неба,
Ни пища ворону, ни песня соловью.
Как в комнате наскучившая  мебель.

Ни чётких рифм,  ни ритма не найдёшь,
Замедленные мысли и снега.
Когда о созерцаемом поёшь,
На весь портал словесная пурга…


Рецензии
Критиковать легче, чем создать шедевр...

Татьяна Гайничая   16.11.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.