Начало трансформации демократии в диктатуру

Первый шаг
Правителей стран
С демократическим строем
К диктатуре -
Подчинение
Судебной ветви власти
Подвластной себе
Власти исполнительной.

            27 марта 2023-го года.


Рецензии