Решение...

Ничто не происходит, - Просто так,
В огромной, не понятной, нам, - Вселенной!
Где человек, - Себе подобным, враг,
Всего лишь, - Червь земной, обыкновенный!
Себя Червь, - Богом возомнил,
Червь ищет, - Всепланетный Разум?
Ничто не происходит, - Просто так,
Исчезнуть, Червь земной, с лица Земли, - Обязан!
Идя, путем, - Насилия, вражды,
Земле приносим, - Вред и разрушения,
Мы люди, Земле просто, - Не нужны!
Бог принял, Земле, - Нужное решение...


Рецензии