Я промолчу

В мире так много херовых людей
Я повстречался с многими из таких
Они уж слишком капризны, и отбиты
У них нету никаких моральных ценностей

Такие люди как правило только лишь пьют
У них нету лучших друзей, тем более подруг
У них есть лишь собутыльники
Они живут всегда в кайф для себя

Что бы родится надо пройти проверку
Такие люди ее обошли
Они попали к людям сразу такими
Их невозможно перевоспитать.


Рецензии