Россиянам Весть от Бога...

Россиянам Весть от Бога
Мой Пророк в Москве несёт!
Люди есть, но их немного...
(Но им Слава и Почёт!)
Я стихи им посылаю,
А они тож Весть несут!
Вообщем, Богу помогают!
(Песни от Души поют!)
Милые, родные Дети,
Я за много тысяч лет,
(Я ж за вас всех, всех в ответе!)
Вам послал от Бога Свет!
ЗНАНЬЯ* -это Бога Сила!!
Те, кто Знанья постигал,
Будут управлять Россией!!
(Это Бога "Капитал"!)
Посему, учите ЗНАНЬЯ!!
Всё уже в "Инэте" есть!
Бог даёт Образованье,
Чтобы вы от Бога Весть
Тоже людям раздавали,
Чтобы осознал Народ,
То, о чём все так мечтали-
Скоро всё ж произойдёт!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь","Катрены Создателя", автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии