Даа слова

Как часто два слова: «Если» и «Но»,
Препятствием служат в пути,
И счастье бывает проходим свое,
Боясь не туда забрести.
Стесняемся чувств и желаний порой,
В угоду другим поступаем,
Не слушаем голос внутренний свой,
И веру в себя постепенно теряем.
Всего лишь два слова – «Если» и «Но»,
Вдруг вычеркнув из лексикона:
Мгновенно все   сложное станет  легко,
И струны души зазвучат по другому.
27.03.2023
Людмила Крыжевич  (Калумбина)


Рецензии