Мудрая кошка... Совместный с подругой труд

.....-1-.....

Чтобы быть поздоровее,
На таком вот биваке'
Хочет стать ещё белее,
Загорая на… песке.

На строительной площадке
Обнаружив минерал,
Загорает кошка сладко,
Как никто не загорал!

Светлана Груздева
28.06.2016
Фото из Инета,
взято у Раиво Фреиманис –
спасибо!


.....-2-.....

Светочка, принимай от кошечки монолог:

Лапки кверху, брюшко - к солнцу...
Припекает - хорошо!
И коту я, незнакомцу,
Приглянусь не столь душой,
Сколь своей блестящей шёрсткой:
Вон - на солнышке горит...
Полежу ещё немножко
И приму отличный вид!

Валентина Игошева   30.06.2016 15:04

.....-3-.....

Вот бы мне да на песочке
Отогреть свои бока!..
Только рано ставить точку:
Я хочу пожить пока!..

Светлана Груздева

*К 28 Марта 2023 - Всемирному Дню Уважения Кошки

...Такое совместное через семь лет - с Почётом!)


Рецензии
)))
Спасибо за улыбку, Свет!
Здравствуй!

На спине котей кайфует:
Настоящий! Не муляж!
Наконец-то!..Аллилуя!..
Он нашел свой минипляж!)))

Нина Уральская   28.03.2023 08:58     Заявить о нарушении
...запоздалое спасиБо, о Нинулечка моя!)

Светлана Груздева   29.01.2024 05:53   Заявить о нарушении
..и я рада, что ты у меня есть! Очень рада, Свет!
Здравствуй, моя хорошая ! Береги себя!!

Нина Уральская   29.01.2024 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.