Весна правит сердцами!

Воздух бодрящий сердца пробуждает!
Город зовет вдохновенно весну!
Санкт - Петербург март волшебный встречает!
Нежно Нева манит мир по - утру!

Здравствуй моя изумрудная сказка!
Здравствуй чарующий Зимний дворец!
Яркой весною ты горд и прекрасен!
Птицы несут нам счастливую весть!

В марте Нева оживленно бушует!
Сказке весенней теперь не до сна!
Каждый шедевр мою душу волнует
в мире, где правит сердцами весна!


Рецензии