Феникс

Самосожжение дорога.
Самосожжение тот путь,
Которым мы постигнем бога,
Спалив с собой всю эту ЖУТЬ.

Лишь муть и жуть в сём Адском Мире —
Отправлен должен быть в утиль.
Сгорай, сгорай в... весёлом стиле —
Огонь прекрасен и как стиль.


Рецензии