Панки хой

Наливай до края чашу,
"Панки-хой", - кричать не страшно.
Не кричи, а просто пой,
- Панки - супер, панки - хой!

Эрокез, шипы на коже.
Закричать не каждый сможет.
Не кричи, а просто пой,
- Панки - супер, панки - хой!

Тем, кто любит рок, приветы.
Наша песня недопета.
Не кричи, а просто пой,
- Панки - супер, панки - хой!

На костре пожарим мясо,
Панком быть, поверьте, классно.
А не веришь, - черт с тобой, -
Панки - супер, панки - хой!


Рецензии