Бессоные ночи

До пьяна я бессонниц напился,
От реальности в ночь оторвавшись.
Я со звёздами договорился,
Чёрной пропасти не испугавшись.

Вот опять , путником одиноким,
На перепутье  вновь оказался.
И глотая вдохом глубоким,
В ночь бессонную, я погружался.

Не боясь призрачных сновидений,
Время айсбергом в тьме дрейфует.
Бесконечностью приключений,
Циферблаты штурмуя кайфует.

Разлетевшись над океанами,
Альбатросами как пиллигримами.
И несломленными титанами,
Херувимами и серафимами.

До пьяна я бессонниц напился,
От реальности в ночь оторвавшись.
Я со звёздами договорился,
Чёрной пропасти не испугавшись.

Вот опять , путником одиноким,
На перепутье  вновь оказался.
И глотая вдохом глубоким,
В ночь бессонную, я погружался.

Не имея конца и  начала,
Время как надзиратель незримый.
Как река, не имея причала,
Для спасения  необходимый.

С оторвавшимися якорями,
Унесённый ветром к Морфею.
Разлетающимися цепями,
Увлечен не о чем не жалея.

До пьяна я бессонниц напился,
От реальности в ночь оторвавшись.
Я со звёздами договорился,
Чёрной пропасти не испугавшись.

Вот опять , путником одиноким,
На перепутье  вновь оказался.
И глотая вдохом глубоким,
В ночь бессонную, я погружался.


Рецензии