Воспоминания

Горе в том что не хватит времени,
Наша лесенка очень шаткая ,
Мы на ней гурьбой и с песнями,
А под ней мы ползком и травмами,
Нашим детством пугают нынешних,
Все сериалы ,книги списаны,
Жить в квартирке с милым личиком,
Под замком где гнёт оскаленный,
В нашем мире эти формулы,
Уничтожь и будь уничтоженным,
Ты на зло ответь покорностью ,
И на боль ответь про боженьку,
На ногах всё громче ссадины,
А нутро кипит кромешностью,
Моё ветхое злое новшество,
Ненавидеть жизнь под вечностью,
Истирии дома массовы,
Они ждут к себе прощения,
Моё сердце стало злобненьким,
Я даю им одно отвращение,
Положение дел меняется,
Когда крик разорвёт снарядами,
Когда целостность разрушается ,
Не украсить душу нарядами,
Мне становится без сомнения,
Хуже день ото дня ,минуточка,
Для семьи как немого племени,
Не хватает любви и времечка,
Годы шли , а я бегал жизненно,
Убежденный ,что детство прожито,
Порождение безмятежности,
И как следствие безысходности,
Горе в том ,что не хватит времени,
Моя боль живёт, прямо сказочно,
Мы за руку с ней и с песнями,
Хоть устал ,но всё же с плясками.


Рецензии