Твой сын

Я снова здесь, где я родился,
Места родные помнят крик
Моей души. Сияньем света
Она была тогда согрета.
Отсчёт судьбы пошёл в тот миг.
Я снова здесь, где чередою
Куда – то мчатся облака.
Внизу спешит издалека
Волна игриво за волною.
Хочу обнять тебя скорей,
Твоё сияние огней,
Мой Уссурийск в вечерний час.
Скажу тебе без пышных фраз.
Я уроженец твой навеки.
И запись в паспорте хранит
О том, что здесь моё начало.
Пускай годов прошло немало,
Но память детство ворошит,
Не отпускает, тянет снова
К своим истокам каждый раз.
Я прилетел сюда сейчас,
Где в мир пришло поэта слово.
Среди знакомых мне долин
И рек, текущих к океану,
Одно твердить я не устану.
"Я здесь, Приморье, я твой сын!"


Рецензии
Прекрасно, когда признаются в любви к городу,краю!
Доброго Вам дня и вдохновения !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   30.04.2023 11:28     Заявить о нарушении