Время двух сердец

Луна там, где-то вдалеке,
Сижу опять один в квартире.
Быть может вспомнишь обо мне,
Любовь есть счастье в этом мире!

Любовь одна моя к тебе
Пронзает сердце, не уходит!
И все горит сейчас во мне,
И мысли слова не находят!

Любовь к тебе, быть может, вечна,
И не исчезнет никогда
На звёздном небе Путь наш Млечный,
Горит там яркая звезда.

Хотел тебя скорей увидеть,
Хотел тебя скорей обнять,
Готов Воронеж ненавидеть -
Не дал тебя поцеловать!

Люблю тебя, люблю, желаю,
Когда же встреча наконец?
Быть может скоро, я не знаю,
Настанет время двух сердец!


Рецензии