одним глазом крича от ужаса

Кричать просыпаться-
Ты снова делаешь больно
Терзаешь и ранишь по сердцу
Медленно Строчка за строчкой стираешь
Всё то что когда то писал бесконечным моментом

И я задыхаюсь трясусь просыпаюсь
Тебя не осталось-  она постаралась
За что мне спокойно с улыбкой тогда засыпалось
И всё оборвалось и в бесконечной пытке осталось .


Рецензии