весна

Смотри в окошко
Там весна
Она пришла к нам
Так красива
Растает снег
И солнце блеск
Я буду жить всегда
Счастливо

Подснежник белый
Вот опять
Ласкает взор
Уже весною
И звон сосулек
На ветру
Всегда кончается
Мечтою


Рецензии