Стихи поэта- и спокоййствие поэта в утренних стиха

радость утренних рассветов и поэзия радости в словах !

 Радости победный для поэта яркий утернний заветный свет !

 Завыетный мир восторга !

 Поющая заря

 В сердце у поэта -

 Успешный сад - победная листва

 Души расветных струн зари

 Зовет тебя в тепло рождения стихов ,

 В родство души поэта и его радостных заветных слов ! 

 пОЭЗИЯ - РОДСТВО ПОЭТА И СТИХОВ ЕГО - ЗАРЯ В ПОЭЗИИ -

 Радость цветения утром на земле садов !

 Успех любви - Душа рассветов -

 Сердце открвает на земле заря !

 Цветут под солнцем на замле

 Согретые поля !

 И слова поэтов-

 Стихов их яркая листва -

 Цветы заветные поют в песнях утреннего свастья

 В цветении  утренних садов

 Поэты утрениим теплом

 Своих стихов

 Открвают утром для рассветов

 Цветение в утренних прспектах счастья -

 Простого света в славных на заре стихах ,

 Слова в стихах поэтов ,

 И просторы утренних полей

  В тепле рассветного на заре

 Согретого поэтами в стихах

 Их утреннего радостного на земле

 Победного в глазах

 Их согретого поэтами рассветного тепла

 В их радостных сердцах и радостных полей

 Любви в тепле побед

 В утреннем цветении садов -

 Среди тепла пассветного стихов -

 Рассветы открвают на заре сердца поэтов

 В цветении полей - Радость в утренних стихах -

 Рассветы открвают на заре словам поэтов на земле сонеты ,

 И тепло заветное , и радость утра

 Открвает на земле поэтам в их стихах победные и радостные в их согретых на
 заре сердцах слова !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добалением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в понедельник - 27 марта 2023 года - в 12 часов : 00 минут - во Владвостоке - столице и Приморского края , и Дальневосточного края .


Рецензии