Соната в март-мажоре

      *Вёсны возвращаются...

        Павел Васильев*


Так
Вспоминается
Она -
Неповторимая
Весна.

Так
Приближается
Она -
Неодолимая
Весна.

Так
Принимается
Она -
Неоспоримая
Весна.

Так
Подменяется
Она...
Но поднимается
Она,
Неподменимая
Весна -
Так
П р и м е н я е т с я
Она,
Неотменимая
Весна! -

Так
Повторяется
Она,
Неповторимая
Весна.


27. 03. 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.