Мы устроим вам театр

(Ко Дню Театра)

Мы устроим вам театр.
Дайте только синтезатор,
Чтоб на нём пока сыграть
И театр вам начать.
Ведь в театре интересно.
Он для всех имеет место.
И театр будет вам.
Пусть хоть будет шум и гам!


Рецензии