Чуть - чуть коснулась вдруг крылом

Чуть  -  чуть  коснулась  вдруг  крылом
И  улетела  в  Поднебесье ,
Незрима  Муза   -  словно  сном
Вновь  одарила  столь  чудесным  !

Но  очень  важно  не  забыть
И  осознать  посыл  высокий ,
Чтобы  достойно  воплотить
Идею   в  творчестве  широко  !

Пусть  музыкант  ты  иль  поэт  -
Твори  же     с  Музою  совместно ,
Искусству  дав  в  Душе  обет ,
Исполни  Роль  по  жизни  честно  !


Рецензии