Пусть день подарит красоту!

Пусть день подарит красоту,
Дела легко пусть спорятся,
Душа взлетит на высоту,
Для счастья все устроится.
Пусть жизнь пойдет на новый лад
В любви и для успеха,
Пусть каждый день вам будет рад,
А дом звенит от смеха


Рецензии