На подглядках. часть 18. Кулак любви

   Эротика 18+.     альбом "Про это".

Лето жаркое спешит к нам,
На "закате"май уже,
И по займищу станицы,
Разбрелись стада везде.

По зелёной травке мая,
Стадо там пасут вдвоём,
Пожилой механизатор,
Он с дояркою одной.

Баба та была не русской,
Молчаливою была,
Вроде как была гуцулкой,
Ну и вродебы вдова.

И мужик перед обедом,
К ней пристал,как банный лист,
Мол,давай...для апитита,
Мы стобою..."ну артист!"

И не сразу согласилась,
Отбивалась,как могла,
Вот что дальше получилось,
Он не думал ни когда.

Повалил её на травку,
Кофту грубо с ней содрал,
И небритой,наглой мордой,
Грудь её колоть начал.

Юбку ей задрал по выше,
И стянул с неё трусы,
Без внимания оставил,
Лишь с подтяжками чулки.

Бедра полные доярки,
"Распахнулись",так сказать,
Что увидел? Испугался!
Где же тут её искать?

Там густой,кудрявый волос,
Даже рос на животе,
Все в промежности скрывая,
"Да куда же тут тебе?"

Прелесть женская исчезла,
"Заблудилась"в том "лесу",
Так кудаже лезть мужчине?
Отыскать ту красоту.

Методом простым,обычным,
Все же он её нашол,
Так свободно "провалился",
И преграды не нашол.

Двигая мужицким тазом,
Сверху-вниз,туда-сюда,
Словно утонул в колодце,
Ну,вот это глубина!

И нахлынула досада,
Как в пустую глубину,
Баба лишь глаза закрыла,
Погружался в пустоту.

Что за хрень? Мужик весь вышел,
Палец,два,туда зашли,
Три зашли,потом четыре,
Без проблем туда вошли.

Женщина лежала молча,
Как застывшее бревно,
Теребили пальцы "киску",
Ей все было,все равно.

Мужичек с досады плюнул,
И сложил большой кулак,
Между ног его засунул,
В глубину завёл. Да так!

У доярки от восторга,
Округлилися глаза,
Заводила пухлым задом,
Как змея,туда,сюда.

А мужик внутри рукою,
Тело женское терзал,
Пальцы глубину ласкали,
Не щадили!(вот нахал!)

Женщина в экстазе билась,
Извеваясь,как змея,
По руке её сочилась,
Так неистово текла.

И по бедрам женским,нежным,
Судороги без конца,
Спазмы весь живот крутили,
Все внутри! Вот это да!

Головой своей мотала,
Он туда,сюда зашол,
Зад руками раздирала,
Что бы глубже он вошол.

Крики,стон над всей округой,
Из реальности ушла,
И сознание помутилась,
Испугала мужика.

После сытного обеда,
Задремала в холодке,
И будить её не стал он,
Пас коров он в далеке.

На закате лишь проснулась,
Ни коров,ни пастуха,
По ночам ей часто снилась,
Шаловливая рука.

                2022г


Рецензии